Home > 열린마당 > 학교소식 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 : 김미란
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 2021학년도 소래고 선배 동행자 선정 결과 공고
작성자 이정빈 작성일 2021.11.10 조회수 92
첨부자료

소래고 선배동행 운영 위원회 협의 결과 아래와 같이 선정되었습니다.

후배 동행자 : 1(1학년)

선배 동행자 : 1(OO)

선정된 선배 동행자는 개별 연락을 드리겠습니다.

올해 본교 후배 동행 신청 학생이 1명이어서 신청해주신 선배 동행자 모두 선정하지 못했지만 내년에도 해당 사업이 계속된다면, 더 많은 후배 동행자가 신청하게 될 것입니다.

내년에도 많은 관심과 신청 부탁드립니다.

공문에 의거하여 선정되지 못한 신청자의 제출 서류는 반환되지 않으며,

서류는 안전하게 파쇄하겠습니다.

감사합니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 2022학년도 대학수학능력시험 부정행위 예방 안내문
다음글 2021년 제4기 학생 온라인 라이브특강 수강생 추가모집 안내