Home > 학습마당 > 교수학습자료실 > 1학년

1학년

1학년 관리 담당자 : 서은숙
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 2020학년도 신학기 휴업기간 1학년 학습자료
작성자 박희정 작성일 2020.03.05 조회수 513
첨부자료 첨부파일1학년학습자료.zip  (다운로드 875회)

코로나바이러스감염증-19 관련 신학기 개학 연기에 따른 수업 결손 발생으로 학생 학습 지원을 위해 교과별 학습자료를 제공합니다. 학생들은 휴업기간 중 가정에서 개인별 학습을 진행해 주시기 바랍니다. (첨부자료를 확인해 주세요.)

※ 본 자료는 의무적으로 학습해야 하는 것은 아니며, 개학 연기 기간 동안 학생들의 가정학습을 돕기 위한 보조 자료로 탑재한 것입니다. 수업과 과제 작성 등의 교육활동은 개학 이후 교육과정에 따라 진행될 예정입니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.